Снятие ограничений: как вложиться и не потерять?

Снятие ограничений: как вложиться и не потерять?

Снятие ограничений: как вложиться и не потерять?
В связи со снятием ряда ограничений, введенных из-за эпидемиологической ситуации, участники рынка ожидают восстановления спроса на вновь предлагаемые услуги, например, в сфере ресторанного бизнеса.

Решение мэра Москвы о снятии ограничений на работу ресторанов и ночных клубов, несомненно, вызовет всплеск посещаемости этих заведений, а также может привести к открытию новых точек. Во время карантина было закрыто довольно много кафе и ресторанов, на их места, по ожиданиям специалистов, могут прийти как старые и проверенные игроки рынка, так и новые компании.

Несмотря на повышение спроса, увеличение выручки и, вероятно, прибыли, ощутимая статья расходов – банковское обслуживание. Банк Развитие-Столица, заботясь о своих клиентах, предлагает низкие тарифы на расчетно-кассовое обслуживание.

Для юридических лиц банк предлагает два варианта тарифов – Базовый и Трансформер, каждый тариф включает в себя бесплатные услуги – личный менеджер, онлайн-банк и мобильное приложение, зарплатные и корпоративные карты, карты самоинкассации, проверка контрагентов.

Подробнее с тарифами можно ознакомиться на официальной странице сайта.


Поделиться в соц. сетях