Принимаем платежи с помощью QR-кода

Принимаем платежи с помощью QR-кода

С 15 марта АО Банк Развитие-Столица предлагает своим клиентам, юридическим лицам, новую услугу: работу с платежами по QR-кодам. Такой способ приема платежей позволит компании моментально получить денежные средства на счет в банке, без терминалов и иного дополнительного оборудования.

Система QR-оплаты привязана к Системе быстрых платежей и работает примерно так же, только вместо контакта или телефона используется QR-код, который продавец может создать за несколько секунд на любой товар и сумму, просто написав запрос в чат-бот. Также продажи можно осуществлять на веб-сайтах, и покупателю будет достаточно навести телефон на код на экране. Для оплаты при этом подойдут любые смартфоны с камерой в отличие, например, от систем Apple Pay или Android Pay, для работы которых нужен модуль NFC в телефоне. Более подробная информация об услуге находится на нашем сайте.

Для установки системы приема платежей по QR-кодам клиенту Банка Развитие-Столица будет необходимо:
– установить на телефоне приложение Telegram;
– подключить чат-бот и получить уникальный ID;
– отправить заявку на активацию ID в Банк.

Подробную инструкцию по установке и работе с чат-ботом можно запросить в клиентском департаменте Банка по телефонам: +7 (495) 739-84-32 / +7 (495) 937-91-50 или оставить заявку на консультацию и подключение услуги.


Поделиться в соц. сетях