Банк «Развитие-Столица» выдает кредиты под покупку ценных квартир

Банк «Развитие-Столица» выдает кредиты под покупку ценных квартир

Согласно последнему исследованию сервиса «Яндекс. Недвижимость», самый медленный рост цен на рынке вторичного жилья наблюдается в сегменте старого жилого фонда с расположением в самом центре Москвы. Квартиры в домах, часто признанных памятниками архитектуры и построенных до революции, в настоящий момент являются самыми дорогими на рынке (цена за квадратный метр стартует от 400.000 рублей), однако, по словам экспертов, эти вложения, несомненно, окупятся в будущем.

Несколько дешевле можно приобрести квартиры в центре города в домах двадцатых-тридцатых годов прошлого века, где цена 1 квадратного метра сейчас не превышает 285 тысяч. Исключением является знаменитый дом Моссельпрома, расположенный на углу Калашного и Нижнего Кисловского переулков. Дом был построен по индивидуальному проекту и считается памятником русского конструктивизма и авангарда. Цена 1 кв. м в этом доме достигает 500.000-600.000 рублей. Цены на эти квартиры также растут не слишком быстро из-за низкого спроса и высокой стоимости покупки. Однако в перспективе именно такие квартиры могут быть основой будущего финансового благополучия.

Банк «Развитие-Столица» предлагает программу выгодной покупки жилья на вторичном рынке по опции «Кредитование под залог», ставка – от 9 процентов годовых, срок кредитования – до 20 лет.
Подробности можно уточнить на  сайте Банка и по телефону: +7 495 739 8431.


Поделиться в соц. сетях